Снова проиграл
Ты умолял меня дослушать до конца.
И серая тоска ложилась мне на плечи,
Смахнув улыбки след вмиг с моего лица.
Ты быстро говорил. И голос торопливый
Мне в душу проникал и тихо замирал.
И были те слова как жгучий куст крапивы.
Ты снова позвонил. И снова проиграл!
Мне ни к чему твои ночные извиненья.
Избитые слова и клятвы на крови.
И страстные мольбы (возможно на коленях)
Вновь подарить тебе хоть капельку любви.
Вот если бы тогда, в то время золотое...
Ведь верила всему наивная душа.
И я произнесла:"Ты не звони! Пустое!
Ты знаешь, я могу и без тебя дышать!"
Свидетельство о публикации №116010202695