***

Как бы ни было больно,
Как ни хотелось молчать,
Только душа надрывалась кричать.
...........................

А из губ вырывались лишь хрипы и стоны,
И пузыри пожелтелой лишь пены.
Посиневшие губы, стекленелы глаза
Ты не забудешь уже никогда

В океане безбрежном потерянных душ
И ты тоже найдешь одиночества сушь.
Обаяет уютом она и теплом,
Станет нашим смертным одром.
17 декабря 2015 года


Рецензии