На улице моей светло

На улице моей светло,
Лишь тень от бывшего заката,
Скользит за мной,идя в тепло,
Садится у камина рядом.

И смотрит в яркость, далеко,
Когда у мыслей только святость,
Нет, не уходит луч легко,
Он ворожит ночную слабость.

На улице моей светло,
От фонаря, с гордящим взглядом,
Он тень бросает на крыло...
В углу лежит одно...Так надо. 
 
Тернат.Бельгия.2015.


Рецензии