Города

Мне достаточно пачки "Примы",
Чтобы вкус городов принять,
Пролетая Душой меж ними
И вкушая их благодать.
Мне достаточно взгляда, ритма
Ясных взоров, огней, тепла...
Сколько раз мы проходим мимо?
Выжигая себя дотла.
По кривым и центральным трактам,
Площадям дань отдав сполна.
Научившись читать по картам,
Перепутав где чья страна.
Города - разных лет порталы.
Люди верно пути хранят,
Проходя свой отрезок малый,
Пока Души в кибитках спят.


Рецензии