СЫНУ

Шумит,сверкает фейерверком,
Звенит волшебным бубенцом,
Бросает мишуру под ноги
И стелет снег перед крыльцом..

Ну вот... и Новый Год пришел к нам!
С весёлым золотым дождем!
НО.. вновь душа тоской объята,
Пылает горестным огнём.

Глаза прикрыв,я вновь рисую
В мечтах своих ТВОЙ,СЫН,звонок...
Я жду Тебя!!Молю у БОГА
Чтоб в сон пришёл ты на часок!

А на часах четыре цифры...
Четыре нолика в рядок...
И мы с отцом переступаем
В грядущий год опять порог.

И вновь загаданы желанья!
И вновь мечтам открыт полёт!
И я  прислушиваюсь к сердцу
Надеясь,что оно поёт...

Увы...не слышу его песни!
Все мои думы о Тебе!
И вновь мой взор направлен в небо,
К твоей,СЫНОЧЕК мой,ЗВЕЗДЕ!


Рецензии