День сегодняшний
На столько дней, отпущенных вперёд.
И знала я, что будут шире полосы,
В чертах которых намерзает лёд.
Мы оба знали – мудрость в отступлении.
Принять, как есть, как знак и как указ…
Но в будущем глобальном потеплении
Без нынешнего дня не будет «нас».
Свидетельство о публикации №116010202547
Шон Маклех Патрик 08.02.2016 02:41 Заявить о нарушении