Старый Новый Год
С Новым Годом Старый Год.
Попрощался и наставил :
"Новый Год пусть здесь живёт".
Этот Год уйдёт однажды.
Тоже будем провожать.
Учиним весёлый праздник
Старый Новый Год встречать...
Ежегодно, каждый раз,
Новый Год мы в нужный час
Провожаем и встречаем.
Календарный лист срываем .
Жаль - не жаль, а так ведётся,
Время вспять не повернётся.
2 января 2016 год.
Свидетельство о публикации №116010202531
🌞❄❄❄🎄🎅🎄❄❄❄🌞
🎄С☃️НОВЫМ☃️ГОДОМ!🎄
🍯🧁🍬🍭🍺🍇🍨🍎🍰🍌🍊
Счастья, здоровья, успехов!
Елизавета Судьина 01.01.2021 16:26 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 01.01.2021 16:48 Заявить о нарушении