Учёный

Учёный кот
Придя домой
Поставил
В угол
Калоши
И
Зонт...
Снял
Цилиндр
И
Пальто...
Испив
Кружку молока
Сел
За стол...
Обмакнул перо
В чернила
И
На
Листе бумаги
Вывел
...Воспоминания
Или
Мои хождения
По
Цепи золотой...


Рецензии