Елене М

В который раз ее увидев,
Стою дыханье затая
И нет нечаянной обиды,
Что не заметила меня.

              В людском потоке растворилась,
 Оставив шлейф сияния,
И вновь навстречу появилась-
Полна очарования.

              Куда б ни глянул - всюду ты,               
Улыбкой светлою пленяя,
Несешь  весенние цветы,
Себя же встречной заменяя!


Рецензии