Буквы
Ал фа вит...
Небольшая горсточка...
И
Как
Из них
Получается
Сплести слова
Разные
Тонкие
Грубые
Звонкие
Резкие
Холодные
Тёплые...
Что бы
Описать
Выразить
То
Что происходит
В
И
Во вне...
В Небе
Птицы полёт
Тихо вода
Из крана
Прозрачен
Хрусталь стакана
Кубик льда
На дно...
Свидетельство о публикации №116010202488