Поздравление с Новым 2016 Годом
С золотистым вином,
И хрустальный вокал
Разольется кругом.
Скажем дружно прощай,
Старый Год уходи,
Новый Год обещай
Счастье нам впереди.
Завывает пусть вьюга,
Снегом все порошит,
Поздравляем друг-друга
Широко, от души.
При касании рук,
Бьются вместе сердца,
Старый дедушка, вдруг,
Превратился в юнца.
Эта тонкая грань-
Исчезает тот час.
Мирозданию дань
Отдаем мы сейчас.
Свидетельство о публикации №116010202434