Новый год

Дух Огненный Творящий
Мой путь да озарит,
Да буду в год входящий
Я с теми, кто горит.

Кто трудится и людям
Все силы отдает,
Чтобы в потоке буден
Жизнь двигалась вперед.

Благословенны будут
Зажегшие огни,
Когда себя забудут
Ради людей они.


Рецензии