Коль в зеркале себя Вы испугались...

Через плечо бросьте щепотку соли.
Три поворота против стрелки часовой.
Испуг покажет лихо свои ноги.
И в отражении Вы вновь сами собой.
Да не забудьте ещё причесаться.
Успех сопутствует по жизни с красотой.
Двойник-то в зазеркалье рад стараться,
чтоб  потревожить снова ваш покой.
Изыскивает малую зацепку.
От дел насущных всё старается отвлечь.
Готов проказник расшибиться в щепку.
О том примета и толкует свою речь.

02.01.2016г


Рецензии