Выйти с планеты

Я ухожу из этого мира ,
Слезаю с этой планеты .
Мне так надоели лживые лица
Своею ленью убиты .
Мне так надоели глупые фразы
Те,что бросают на ветер ,
Мне хочется выйти с этой планеты
И фразы мои избиты …

Мне хочется спрыгнуть
И потеряться ,
Уйти в эту бездну до ночи .
Мне хочется выйти откройте уж двери !
Давно я закрыла очи .


Рецензии