Папины дочки

Пять у папы дочерей
И хотелось сыновей.
Но папуля не скучает
И дочурок обожает.
На рыбалку вместе ходят,
Время с пользою проводят:
Речка, дым, уха, картошка,
Огород, полив, прополка,
Молоток, пила, отвёртка,
Бисер, макраме, иголка,
День рожденья, торт и фотки,
Поцелуи, смех, щекотки.
Вот такие вышли строчки,
Ведь мы - папины дочки!


Рецензии