По руслу одной реки...

Что означает улыбка любимых глаз?
Брызгами моря Эгейского - блещет на солнце,
Милой хитринкой - таится тепло на донце,
Свет ты не скроешь, за тенью обычных фраз.

Что означает забота твоей души?
Каждое слово - бальзам в раскалённое сердце,
Ибо Господь распахнул его настежь дверцы,
И всё до нас, дорогой - Он давно решил.

Что означает сила сжимания руки -
До онемения, даже до сладкой боли?
Не отпускай меня, милый - то Божья Воля -
Плыть в одной лодке, по руслу одной реки...

02.01.2016


Рецензии
Очень красиво и поэтично. Понравилось

Светлана Петрова 12   05.01.2016 13:27     Заявить о нарушении
Светлана, добрый день!
Благодарю Вас! :)

Наталья Кривоносенко   05.01.2016 13:56   Заявить о нарушении