Мысли запутались в лицах

Мои мысли запутались в лицах ,
В лицах мне непонятных людей …
Эти люди когда-то мной жили ,
Ну а что мы имеем теперь ?!
Вот теперь я одна с половиной ,
Со своей половиной луны .
Говорил:
-Не покину
Покинул!
Говорил:
-Не уйду !
Отпустил .


Рецензии