Дружеская эпиграмма

А я все жду октябрь, обещанный тобой!
Уже январь залег меж строчек, как сугробы.
А ты витаешь в небесах высокой пробы,-
Лазурь берлинская прозрачной синевой.

Готов три года ждать! Конечно, без обид.
Ты успокоить мог меня, хотя бы строчкой.
Мол, память спит себе под теплою сорочкой,
И я исправлюсь! И не ставь ты мне на вид!





02.01.2016 г.
Фото из Ин-та


Рецензии