Свобода

Очень скоро я стану свободной …
Очень скоро останусь одна …
Что же значит эта свобода ?
Это вечная ложь для себя ?!
Что же значит эта свобода ?
Это значит совсем я одна ?!
Это значит запуталась в мыслях …
Потеряла себя я сама…

Это значит пустырь ,
А я сокол …
Мне в безумстве одной погибать …
Это значит неведомо счастье ,
Ведь свобода и есть тишина .


Рецензии