Странный январь
Соком холодным всё, всё поливает.
Грусть на душе..Вспомню летние грозы
Боль по красивому душу мою выжигает.
Ветер рыдает..Бельё на верёвке провиснет.
В снежной завесе лес стал невидимкой.
В бездне снегов исчезают ненужные мысли.
В мире безбрежном и я превращаюсь в пылинку.
Как же вести себя в этом сплошном непокое?
Мысль не унять о холодном, заснеженном рае.
Всё же январь мну дрожащей ,холодной рукою
Вижу, январь на земле свою власть продолжает.
Свидетельство о публикации №116010202061