Люблю тебя Анюта

 Я, люблю тебя Анюта нежно ,сестринской любовью
Помню детские минуты ,проводимые с тобой
Помню  детство в дни войны ,игры детские твои
Шаловливой девчонкой ты росла в семье большой
Нежно мы тебя любили ,сорванец наш дорогой
Годы быстро пролетели и закончила война
Дети скоро повзрослели ,ты уехала одна
-В город, что Читой зовется -посмотрела ты Восток
И вернулась ты домой в Красноярск наш дорогой
Вот и выросла сестричка ,словно в сказки говорится
И красива и мила и сестру обогнала
Вышла замуж ,стала мамой и как водится
Друзья - жизнь пролетела не зря.
Разбросала нас судьба ,но сестра свела она
Стали жить мы, как и прежде ,не под крышею одной,
Но зато в одном дворе - дружбе ,мире и добре.
В этой день тебе желаю - человек мой дорогой
Чтоб жила ты долго, долго
  Украшая мир земной ....


Рецензии