Мельница счастья

Где нет закатов и рассветов нет,
Где голубой разлит по миру свет,
Туманы   всё  по  полю  стелются,
Стоит в тиши безбрежной Мельница.

Сложу в мешок свои невзгоды я,
Пусть ветер вволю поработает,
В  муку   рассеет   все   напасти
Мне  эта   Мельница   на  счастье.

Под  жерновами  перемелятся
Ошибки  в  сущую  безделицу,
Лишь только ветер поднатужится,
И  крылья  Мельницы  закружатся.

Всё то, над чем сегодня плачу я—
Над   хмурями   и   неудачами —
И всё, что в жизни есть постылого,
Развеет    Мельница    счастливая.

Где  небеса  с землёй  сливаются,
Там  счастье  заново   рождается,
И  снова мир  в  душе  поселится.
             Всё мелят, мелят
            крылья  Мельницы...
                28.12.2015

      Альбом  ~ Легенды Мироздания ~
   Наталия Кусова © Лёгкий Бриз
Картинка из интернета, автор неизвестен
http://stihi.ru/avtor/lyogkiybriz&book=31#31


Рецензии