Где ты, зима?
Холодный дождь со снегом пополам,
Так надоел он, даже выше крыши,
Что просто валятся из рук дела.
Глазами утро щурится слепыми,
Завесу туч стараясь пронизать.
А где-то звёзды и луна за ними
И неба бирюзового глаза.
А где-то снега чистые просторы
Ночь серебрит спокойная луна.
И по утрам алеют в небе зори,
И вся природа там в объятьях сна.
Зима пришла хозяйкою, ликует,
Бодрит морозцем, радуя народ…
А нам за что прислал пору такую,
Натужно уходящий, козий год?!
Свидетельство о публикации №116010201952
Виталий Самойлов 2 05.01.2016 12:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 05.01.2016 18:22 Заявить о нарушении