Верните то время...

Верните то время, когда
Была счастлива с ним.
Казалось, что навсегда,
Но развеялись в дым
Слова и признанья
В чистой любви.
Одно лишь касанье
Вчерашней зимы.
Встали на грани
Чертовки - судьбы.
Чего ожидали,
Оставив следы
В израненных душах
Лезвием слова?
Думали лучше -
Получилось сурово.
Жестоко играли,
Как на войне.
Строили планы,
Получили вдвойне.
Играли напрасно!
Надо любить.
Потеряно счастье,
Порвана нить.

(30.12.2015г.)


Рецензии