1122. Пессимист и жизнелюб

Пессимист и жизнелюб
Оторваться ищут клуб.
Пессимист начал с попойки
Сел у самой барной стойки.
Жизнелюб танцпол освоил
Чью-то девушку присвоил.

Утром результат сравнили -
Одинаково побили.

04.12.2015.


Рецензии