Какой вкус у рычания не...

Какой вкус у рычания не сразу ощутишь.
Предчувствием скандала разбужена вмиг тишь.
А страсть оскалит зубы, замечется язык.
Слюною смочит губы и выдаст грозный рык.
Тут горло, пересохшее, и выдаст свой протест.
Что желчью специфической исходит злобный тест!..)

02.01.2016г


Рецензии