Любовь Дмитриевне Демиденко

Спасибо Вам - Наташа, Галя,
Без вас не начал бы писать,
А вашей матери - Любови,
Я должен должное отдать.

 За то, что первые познанья
 Из своих уст, вселив в меня,
 Мне Музы дала созерцанье.....
 И оказалось -навсегда!

   01.01.2016г
Редактировано 03.08.2018г


Рецензии