Памяти Э. В

Эми, тебе же было только 27!
Твоё сердце не выдержало боли...

Пусть будут прокляты те мужчины,
Которые не умеют любить...

Отец бросил тебя маленькой девочкой,
А нашёл, чтобы погреться в лучах славы...

Твой муж-наркоман сделал тебя зависимой,
И от самого себя и от дозы...

Лучше бы не было "Бэк ту блэк",
Тогда бы ты не ушла так рано...

Тебе ведь было только 27, Эми...
Может быть, в твоё хрупкое тело

Переселилась душа Дженис Джоплин,
Она тоже умерла от передозировки в 27...


Рецензии