Прилетай
что мне ласково льется на грудь.
Я касаюсь тебя,
И на кончиках пальцев искрится.
Ты однажды уйдешь,
Но ты все же меня не забудь.
Прилетай по утрам,
Посиди на окошке синицей.
Посмотри как живу,
Принеси мне немного тепла.
Я узнаю тебя, если будет не выбито сердце.
Я тебе расскажу, что любила и что не могла
по ночам с нелюбимым другим
Даже просто согреться.
21.02.2013
Свидетельство о публикации №116010201875