В дне до-олгом..
тяжёл ты, список поименный.
Задумчив грустный хиромант.
- Молчите! помолчим совместно.
Знать не желаю, что прочли,
что вам известно, мне не говорите,
как если бы ладони лист
был чист. Молчаньем одарите.
Вот бабочка. Её жизнь коротка.
Прежаль! прелестна ежедневка,
в неведенье слепом легка
в дне до-олгом неги..
Свидетельство о публикации №116010201865