Мисс Вселенная 2015-2016

Комета.

Космос далёкий зовёт в свой удел.
Что-то меж звёздочек он разглядел -
Радость великая для астронома.
Вокруг ядра её светится кома.

Синий и жёлтый раздвоенный хвост.
Солнце ему увеличило рост!
В гости. Неофициальный визит.
К нам Каталина в пространстве скользит.

Вот мисс Вселенная! Подиум ждёт!
С нами она Рождество проведёт!
За красотой такой вечно гонялись.
Так проведите спектральный анализ!!!


Рецензии