Только Ты!

Мне нужен
Твой взгляд,
Твои руки,
Твой голос,
Ещё серебристый
Оттенок волос.
Мне нужен
Весь Ты-
Каждой клеточкой,
Рали!
С любовью,
Что даришь
В житейский
         мороз!
 8-40 
 2 янв. 2016 г.


Рецензии