А ты веришь в судьбу?

А ты веришь в судьбу?
Спрошу я тебя как-то по утру.
Улыбнусь, поцелую и вытру помаду с твоих губ.

Я поверила в счастье, с твоим именем,
А оно, поверь, моё любимое.

Я еще никогда не чувствовала столько любви,
Столько ласки и нежности к себе.
И за всё это хочу сказать: "спасибо тебе".

А ты веришь в судьбу?
В родство душ?
Я верю, ведь нет ничего прекраснее,
Встретить человека, с которым всё по плечу.

Я верю в нас, что это наш путь,
Нам нужно только ловить гармонию,
И не давать чувствам гаснуть.

А ты веришь в судьбу?
Спрошу я тебя как-то по утру,
Сомкнув глаза, обниму,
Моё счастье, как же я тебя люблю.


Рецензии