Я теперь счастливая...

Снег идёт, завьюжило, дорожки замело,   
А я пою и радуюсь всем снегам назло.
Я теперь счастливая, счастливей нет меня.
У меня отличная, любимая семья!               

Дружно вместе держимся, не разорвать никак.
В радости и в горести мы, как один кулак!
Другим мы не завидуем и рады всем всегда.
Вот так, как мы и вы живите, господа.

Всегда живу по-совести и люблю людей.
У меня так много добрых и преданных друзей.
Друзья приходят сами, им благодарна я.
Ведь они всегда со мной, мои друзья!

      16. 12. 2015 г


Рецензии