Золотистый закат декабря...
в белый саван укрыта земля
Новый год тишина у ворот
приближается что он несёт
память добрая потреск свечи
под иконами скорбно молчим
в Храме Батюшка служба поёт
слово Божие в Царство ведёт
собрались вечер поздний с Отцом
помянули что дальше живём
золотистый закат декабря
в сердце светлую память храня
__________________________________
посвящается любимой Матушке, Людмиле.
Свидетельство о публикации №116010201765
Пока живём
и дышим
Год пробежал ушел .
А? Новый , новое конечно
Принесет .
Это жизнь , просто жизнь .
Хорошего утра .
Лициния Валерьевна 14.12.2016 10:28 Заявить о нарушении