Какими качествами должна обладать женщина?
- Какими качествами должна обладать женщина, чтобы мужчина рядом с ней мог забыть обо всём остальном – спросил ученик своего наставника?
- Притяжением кругов его интересов – Ответил наставник.
© Copyright:
Морозов Пётр, 2016
Свидетельство о публикации №116010201633
Рецензии