Колыбельная

      Ветер веточку задел,
      Колыбельку покачал,
      В рожок песенку запел,
      Чтоб ребёнок засыпал.
 
      Ты, расти скорей, сынок,
      Тебя любит вся семья,
      Бабушка печёт пирог.
      Ангелы- твоя родня.

      Скоро вырастешь большой,
      Облетишь весь шар земной
      И вернёшься в дивный сад,
      Маме с папой будешь рад.
 
      А, я-ветер - ветерок,
      Запою в лесной рожок,
      Поспешу я в дольний дом,
      Где живёт без мамы гном.

      Чтоб не плакали детишки,
      Прочитаю ка им книжки,
      Песню детскую спою:
      "Баю--баюшки--баю".


Рецензии