Не ищите истины в словах...

Не ищите истины в словах,
Не пройдёт и нескольких мгновений,
Как снежинка в ласковых руках,
Растворится смысл изречений.

Не ищите правды в тишине,
В ней жестоким эхом отразится
Боль и тишина ушедших дней
И застелет разум тонким ситцем.

Не найдёте нежности в глазах,
Что любовь своим холодным светом
По ветру развеют, словно прах,
Сердце разрывая на куплеты.

Там, где тихий красочный рассвет
Каждый день сменяется улыбкой,
Через вечность обретёшь ответ,
Разойдёшься в небе лёгкой дымкой.


Рецензии