***

Нет вдохновения, зима угнетает.
Все больше грусти не много,до дна осталось.
Я живой доброта не умирает!
Сколько дней мне тебя ждать то?

Не хочу заниматься рекламой.
Продавать себя не мое призвание.
Я обычный,но не много странный.
В голове музыка на душе страдания.

И чувства мои все видны.
Нервный,беспокойный.
Да,возможно не самый достойный.
Но все же...Настоящий.

Мне не важны стереотипы.
И по внешности уже я не сужу,
Ищу для своей души музу.
Что бы вновь лились стихи.


Рецензии