Ты - прекрасна
Заглянул опять в окно…
Острый он, - но безобиден
Если с ним ты - за одно.
Он лучом тебе пригладит
Локоны твоих волос,
В них сияние звезд оставит
Их тебе одной принес…
Ты волшебницей прекрасной
Красоту неси в наш мир
Чтобы жизнь была, как в сказке
Там Любви и счастья пир!! 02.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116010201560
С теплом и благодарностью, Нелли
Нелли Морозенко 07.01.2016 01:42 Заявить о нарушении