просто ответь

Ты скажи мне хоть что-нибудь. Что-нибудь мне скажи.
Я тебе наизнанку внутренности и жизнь.
Я тебе о чувствах,
прекрасном толкую вновь.
Мол "Прости, увы, не одна из твоих дурех.
А быть может одна из...
Да, в прочем, не важно все.
Ты по сердцу мне пальцами водишь, меня несет
рассказать о причинах болезни моей тобой.
Мы друзья. Не волнуйся. Я знаю, что ты с другой.
Просто нравишься. Сильно. Не бойся, я не давлю.
Я всего лишь каждое слово твое ловлю.
Не хочу все испортить, правда, хочу ответ -
или да или нет".
А ты так растерялся, бывает. Сюрприз, родной.
Ты молчишь, меня мучаешь. К черту. И Бог с тобой.
А затем тихо так "Все в порядке, знаешь,
Ничего не испортишь. ". Как ты меня ломаешь...
Ты скажи мне хоть что-нибудь. Что-нибудь мне скажи.
Я тебе наизнанку внутренности и жизнь,
Чтобы больше не чувствовать себя повешенной на крюке,
забытой мухой в паутине на потолке. А теперь не выбраться, не упасть. Да откуда же у тебя подобная власть надо мной и моей порезавшейся душой.
И секрет этот, впрочем, не такой уж большой
Просто мне очень хочется новогодним подарком простой ответ.
Или да. Или нет.
Очевидно, нет.


Рецензии