Заплеванные чувства

Высокомерия у нас хоть отбавляй,
Весь современный мира, дыра сплошная,
И ты уже не видишь, где тут край,
И ты уже не знаешь с кем летаешь,

Все люди превращаются в дерьмо,
И вот мы в нем уже повязли по уши,
Сначало нам всем было хорошо,
Ну а сейчас все жаждят помощи,

Мы раньше приезжали в "Хеппиленд",
И оставались в нем по долгу,
Ну а сейчас уже погас момент,
И в нем нет толку,

Любовь нас всех связала, соц.сетями,
И люди там знакомятся с бл*дями,
А мы сидим и вырезаем счастье,
Из остатков обверточной бумаги,

Пластилиновый мир, с дешевой штукатуркой,
Города опустели как наши сердца,
В каждой урне бутылки, в пепельницах окурки,
Но мы будем идти до конца.

(Алексей Нейлов) Заплеванные чувства


Рецензии