Кружение... Парение...

Раз...Два...Три...
Раз...Два ...Три...
Раз..Два...Три...
Раз...Два..Три..
Перво - касанье.
Улыбки вразлёт.
Раз..Два..Три..
Раз...Два.. Три...
Раз...Два..Три...
Раз...Два....Три..
Первое - "па"...
Первый полёт...
Раз...Два...Три...
Раз...Два...Три...
Раз...Два...Три...
Раз ..Два..Три...
Мы потерялись
в звуках мечты...
Раз...Два...Три...
Раз...Два...Три...
Раз..Два...Три...
Раз..Два..Три...
Звук... Невесомость...
Порханье...И ты...
Кружатся Души...
Вальсирует всё...
Птицы смутились.
А нам хорошо...
Голуби
будто завидуют.
Гам!..
Но я тебя никому
не отдам.
..................
Шепчешь ты мне...

01.11.(35)2014 Анна Ртищева...


Рецензии