Души их в Счастье Бога узрят!
Кто – то в Божьей Любви, кто во зле?
Кто в молитве склонил голову…
Кто - то Бога отверг наяву.
Почему же не любят Христа,
Не стремятся быть в Свете всегда?
Ведь все те, кто отвергли Его,
Потеряли в неверии Всё.
Потеряли Жизнь Вечную - Рай,
Не войти им в родной Отчий Край.
Перед ними закроется Дверь.
С сатаной пребывать – их удел.
Как душа будет мучиться, выть…
И ругать себя станет, корить…
Далека от Небес её суть -
Не познала она к Богу путь.
Вы покайтесь пока время есть…
Поклонитесь Христу, наконец!
Чтоб спасение всем обрести
И наследником в Царство войти.
Ведь все те, кто Спасителя чтут.
Божью Истину людям несут,
Его Заповедь в сердце хранят,
Души их в Счастье Бога узрят!
Свидетельство о публикации №116010200148
Раиса Дорогая 06.01.2016 23:01 Заявить о нарушении