Туман

Видно всего-лишь метр дороги-
Густо на землю улёгся туман.
Во мраке печальном и полном тревоги
Медленно под гору движется "МАЗ".
Осторожно шофёр,впереди поворот.
Придержи тормоза на приколе.
За туманной стеной смерть стоит во весь рост.
Осторожно шофёр,осторожно...
Туман, туман,по дорогам расстилается туман.
Километры считает спидометр чётко.
От напряженья пот стекает с лица.
Что сейчас ожедает за тем перекрёстком:
Ведь,седому туману не видно конца?
Осторожно шофёр,впереди поворот.
Придержи тормоза на приколе.
За туманной стеной смерть стоит во весь рост.
Осторожно шофёр,осторожно...
Туман, туман,по дорогам расстилается туман.


Рецензии