Однако, вновь я за столом... -02

Я расскажу, как на чужбине
скучаю по жене и сыне,
как миги - часом, часы - днём,
а дни годами чередом
плывут неспешно, еле-еле...
И далеко ещё до цели -
желанной, милой встречи нашей
(не будет мига в жизни краше!)
Ну а пока неторопливо
и с грустным привкусом дождя
к нам приближается то диво,
что описал чуть выше я.
          *   *  * * *  *   *


Рецензии