Быстрый бег, возможно, - к Гиннессу

"Большинство
россиян бегает
по утрам:
в основном,
когда
опаздывает на
маршрутки"

Юмор из радио



Бегут мимо тех
русских акаций,
Но по воле
нерусского
бизнеса,
Закаленные в
войнах нации,
Может быть,даже
к странному
Гиннессу!


Рецензии