Хочешь любви? Войди в мой мир

Как никогда и никому покорной не была.
Хочешь сегодня твоей одной воле покорюсь?
Как никогда и никому смиренной не была.
Хочешь с тобой одним во всем примирюсь?

Чего ты хочешь мне откровенно сообщи.
Картину ню? – Сорви с меня простыню.
Изгибов трепетной «кошки»? – Коснись.
Ласки и тепла? – Меня согрей и обласкай.

Хочешь любви? – Войди в мой мир. Замри.
Вековечным быть? – Породи во мне жизнь.
Я - тебе алтарь, а ты – мне Бог. Живи.
Желай. Твори. Бери. Смотри. Веди. Люби.
(02.04.2015 г. 01:25)


Рецензии