забыть невозможно счастье...

             ***
        Нет .Забыть невозможно счастье
        В тусклом свете углов души
        Никакой,даже высшей властью
        Не стереть и не сокрушить

        Счастье нежного вдохновения
        О глазах твоих дорогих
        Светлой тайною очищения
        Снова рифмою ляжет в стих

        Нет.Забыть невозможно счастье,
        Заставляя себя молчать...
        Пусть зима запуржит напастью,
        Обязуя потери знать...

        Оно есть....И живое...Дышит.
        Память,трелями соловья
        В сердце прошлую радость слышит,
        Где счастливое слово-я.

        В нем,рассветного пробуждения,
        Тайный отзвук ночной тиши
        И твое под гитару пение
        В уголочке моей души.

        В разногласии соучастий
        Благодарностью нежность строк.
        Нет...Забыть невозможно счастье ...
        Снова жизнь мне дала урок.


Рецензии
Замечательно!))Созвучно счастью!))

Любовь Мокеева 2   05.01.2016 01:32     Заявить о нарушении