Обращение 1

Словно гром среди ясного неба,-
Ты врываешься вихрем в мой дом..
Как злодей в многочисленных книгах,-
Притворяешься ты божеством.
Лестью веет, враньем и скандалом ненужным,
Бросить в спину клинок - ерунда.
Поджидаешь смиренно и равнодушно,-
Переполненные страхом глаза.
Голубые они от природы,
Фантастически дивный окрас.
Но с переменой столичной погоды,
Мраком полнятся, блеск в них угас.
Меркнут очи совсем не от неба,
Обреченно грозящего бурей.
Меркнут же от человека,
Которого никак не забудут.
27.07.2015г.


Рецензии